Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

[r|Configuração de Versões da CC

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos serviços da Sefaz para onde são enviadas as informações das cartas de correções eletrônicas (CC-e).

É possível realizar a atualização dos dados da versão da carta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Versão

Exibe código da versão da carta de correção eletrônica.

Versão do Leiaute

Exibe a versão do leiaute da carta de correção eletrônica.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do serviço, e a versão da carta de correção eletrônica.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Versão" para atualizar os dados da versão do serviço selecionado no grid da tela.