Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Tabelas Gerais de Informações Fiscais

Manutenção do Documento Fiscal (CCINF165)

Campo Tipo Documento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados das guias de recolhimento de impostos correspondentes ao documento fiscal informado no programa Manutenção do Documento Fiscal (CCINF165).

Os documentos de arrecadação devem ser referenciados as notas com operações fiscais que geraram obrigações de recolhimentos de impostos antecipadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o número sequencial de cadastro do documento de arrecadação que está sendo referenciado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os documentos de arrecadação cadastrados neste programa, de acordo com a nota fiscal informada no programa Manutenção do Documento Fiscal (CCINF165).

Tipo Documento de Arrecadação*

Selecionar o tipo de documento de arrecadação que está sendo referenciado para a nota fiscal.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta as opções:
0 - Doc. Estadual Arrecadação - esta opção é utilizada para o documento de arrecadação específico de cada estado.
1 - GNRE - Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais.

Estado Beneficiado*

Informar a sigla do estado beneficiado com o recolhimento do imposto do documento de arrecadação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os estados para seleção.

Número Documento

Informar o número do documento de arrecadação que está sendo referenciado, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Valor Total*

Informar o valor total do documento de arrecadação.

Data Vencimento*

Informar a data de vencimento do documento de arrecadação.

Data Pagamento*

Informar a data de pagamento do documento de arrecadação.

Código Autenticação

Informar o código de autenticação do documento de arrecadação, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar o preenchimento caso o campo "Número Documento" esteja informado.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.