Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Custos de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos custos de manutenção industrial detalhadas por mês e ano, conforme período informado no programa Consulta de Índices de Manutenção Industrial (CCMNC620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano do detalhamento.

Custo Total de Fabricação

Exibe o valor do custo total de fabricação que corresponde ao mês e ano consultados.

Manutenção Total

Exibe o valor da manutenção total, o percentual sobre o custo total de fabricação e o percentual total do período detalhado.

Manutenção Preventiva

Exibe o valor da manutenção preventiva, o percentual sobre o custo total de fabricação e o percentual total.

Manutenção Corretiva

Exibe o valor da manutenção corretiva, o percentual sobre o custo total de fabricação e o percentual total.

MOD

Exibe o valor da manutenção preventiva, corretiva e total da mão-de-obra direta.

GGF

Exibe o valor da manutenção preventiva, corretiva e total dos gastos gerais de fabricação.

GIF

Exibe o valor da manutenção preventiva, corretiva e total dos gastos indiretos de fabricação.

MAT

Exibe o valor da manutenção preventiva, corretiva e total do material utilizado.

Tot.

Exibe o valor total da manutenção preventiva, corretiva e total geral.

BotãoDescrição
C. Custo
Anterior/Próximo

Apresentam as informações dos períodos anteriores ou posteriores ao consultado em tela.