Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Custos de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos custos de manutenção calculados por máquinas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/ Ano*

Informar o mês e o ano para consulta dos custos.
Atenção!
No campo localizado ao lado do campo "Mês/Ano", deve ser selecionado o tipo de código que deve ser informado no campo "Máquina" para consulta.
As opções são:
Máquina: permite informar os códigos reduzidos das máquinas no campo "Máquina".
Grupo: permite informar as máscaras de grupos de máquinas no campo "Máquina".

Botão F7
Apresenta tela com todos os períodos que tiveram custo de manutenção apurado para seleção.

Máquina

Informar um ou mais códigos reduzidos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máquina" no campo anterior.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Importante
Após a execução da consulta, este campo exibe o código e a descrição da máquina selecionada no grid.

Grupo

Informar uma ou mais máscaras de grupos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Grupo" no campo localizado ao lado do campo "Máquina".

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Maquina

Exibe o código da máquina.

Horas Trabalhadas

Exibe as horas trabalhadas.

Despesa Direta

Exibe a despesa direta.

Despesa Indireta

Exibe a despesa indireta.

Materiais

Exibe os materiais.

Serviço Terceiros

Exibe os serviços terceiros.

Total Despesa

Exibe o valor total da despesa.

Última OS encerrada

Exibe a ultima OS encerrada.

Medição Horímetro (Horas)

Exibe a medição em horas da máquina.

Medição Odômetro (Km)

Exibe medição em quilômetros da máquina.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica Custo por Máquina (CCMNC646) para consultar os dados dos custos por ordens de serviços da máquina selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.