Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações de custos dos projetos por mês e ano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/ Ano*

Informar o mês e o ano para consulta das informações de custo dos projetos.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com custo apurado no programa Custo dos Projetos (CCMNC020) para consulta e seleção.

Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto selecionado no grid.

Valor Baixado no Mês/ Valor Baixado Total

Exibem os valores baixados no mês e o valor total baixado em projetos.

Colunas do GridDescrição
Projeto

Exibe o código do projeto de acordo com o período consultado.

Descrição do Projeto (oculta)

Exibe a descrição do projeto.

Horas Trabalhadas

Exibe o total de horas trabalhadas no projeto.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior do projeto em Reais.

Despesas Direta

Exibe o valor em Reais das despesas diretas do projeto.

Despesas Indireta

Exibe o valor em Reais das despesas indiretas do projeto.

Total Materiais

Exibe o valor total em Reais de materiais utilizados no projeto.

Total Geral

Exibe o valor total geral do projeto.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Projetos (CCMNJ610) para consultar as informações detalhadas do projeto cadastrado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Posição Mensal

Apresenta o programa Posição Mensal do Projeto (CCMNC704) para consultar a posição mensal dos custos do projeto selecionado no grid.

Serviços

Apresenta o programa Projeto do Mês - Serviços (CCMNC701) para consultar as informações dos serviços executados no projeto selecionado no grid.

Materiais

Apresenta o programa Projetos no Mês - Materiais (CCMNC702) para consultar as informações dos materiais utilizados na execução do projeto selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.