Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

Cadastrar e configurar os grupos de máquinas e equipamentos.

A máscara deve ser sintética e deve atender a configuração de máscara de máquina informada no programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000), no campo "Máscara do Equipamento".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara*

Informar a máscara do grupo de máquina para cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os grupos de máquinas cadastrados neste programa.

Importante
A máscara deve ser sintética e deve atender a configuração de máscara de máquina informada no programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000), no campo "Máscara do Equipamento".

Descrição*

Informar a descrição para o grupo de máquinas e equipamentos.

Descrição Reduzida*

Informar de forma resumida a descrição do grupo de Máquinas/Equipamentos.
Esta descrição reduzida será visualizada nos relatórios do módulo de PPCM.

Importante
Ex: Descrição: RETA 2 AGULHAS PONTO FIXO
Descrição Reduzida: PONTO FIXO

Tipo*

Informar o tipo do grupo de máquina cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os equipamentos configurados no programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000), no campo “Tipos de Equipamentos”.

Rotações por Minuto (RPM) - GMD

Informar o número de rotações por minuto (RPM).

Percentual de Concessão da Máquina - GMD

Informar o % de tolerância do tempo previsto, para a realização da ação da Máquina.

Importante
Para habilitar este campo a rotação por minuto (RPM) deve ser maior do que 0 (Zero).

Importante
Ex: 20%
Ao configurar o percentual de Concessão como 20%, o sistema acrescentará para este grupo de máquinas uma tolerância de 20% sobre o tempo total.

Tabela para Cálculo do Tempo Máq. - GMD

Informar o código da tabela para o cálculo do tempo da máquina.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Tempos de Máquina do GMD (CCTCPA010).

Percentual de Acréscimo - GMD

Informar o percentual de acréscimo que será considerado no cálculo dos tempos das máquinas GMD.

BotãoDescrição
Salvar/ Excluir/ Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.