Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados do controle de ciclo de vida da ferramenta selecionada no grid do programa principal e caso o ciclo de vida esteja na situação "Aberto", é possível alterar informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ferramenta

Exibe o código de máscara e a descrição da ferramenta selecionada no grid do programa principal.

Ciclo de Vida

Exibe o número de controle do ciclo de vida da ferramenta.

Quant. Projetada*

Exibe a quantidade de unidades da ferramenta projetada para manutenção da máquina.

Quant. Produzida

Exibe a quantidade de unidades produzida da ferramenta.

Quant. Saldo

Exibe a quantidade de saldo de unidades da ferramenta.

Tolerância

Exibe o percentual de tolerância da quantidade produzida no ciclo de vida.

Situação

Exibe a descrição da situação do ciclo de vida e o percentual de quantidade produzida no ciclo de vida.

Data

Exibe a data da última atualização de dados realizada no controle de ciclo de vida da ferramenta.

Hora

Exibe a hora da última atualização de dados realizada no controle de ciclo de vida da ferramenta.

Operador

Exibe o nome do operador responsável pela atualização dos dados do ciclo de vida.

BotãoDescrição
Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.

Manutenção

Habilita os campos da tela para atualização das informações.

Atenção
Este botão somente é habilitado para ciclos de vida com situação "Aberto".