Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Relatórios Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir a planilha para cadastro manual dos dados de máquinas e equipamentos.

O relatório da planilha exibe os campos para preenchimento das informações como dados gerais, dados de aquisição, dados de ativação, dados de custos, dados de produção, plano de lubrificação, entre outras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número de Cópias*

Informar a quantidade de cópias para impressão.

Opções*

Selecionar a opção de planilha para impressão.

Atenção
Ao acessar este campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Engenharia (Componentes)
2 - Plano de Lubrificação
3 - Ferramentas (Custos)
4 - Ferramentas (Geral)
5 - Ferramentas (Moldes)

Importante
Após selecionar a opção "3-Ferramentas (Custos)" ou "5-Ferramentas (Moldes)", é solicitada confirmação para emissão do formulário de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Nr. Linhas Engenharia(Componentes)*

Informar a quantidade de linhas da planilha para a descrição dos componentes da engenharia.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1-Engenharia (Componentes)" do campo "Opções".

Nr. Linhas Plano de Lubrificação*

Informar a quantidade de linhas da planilha para a descrição do plano de lubrificação.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2-Plano de Lubrificação" do campo "Opções".

Nr. Linhas Ferramentas(Geral)*

Informar a quantidade de linhas da planilha para a descrição das informações gerais das ferramentas.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "4-Ferramentas (Geral)" do campo "Opções".

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para a emissão do formulário de acordo com o dispositivo de impressão configurado.