Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de aquisição do componente da máquina ou equipamento selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados Apresentados

Os campos da tela exibem as seguintes informações da aquisição do componente da máquina ou equipamento selecionado:
- código e descrição
- origem
- código e razão social do fornecedor
- código e razão social do fabricante
- data da compra
- data do recebimento
- prazo de garantia em dias
- código e descrição que determina o estado da máquina no momento da aquisição
- observações cadastradas pertinentes à máquina ou equipamento cadastrados.

Fim

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.