Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações de manutenção preventiva configuradas para a máquina ou equipamento informado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados Apresentados

Na parte inferior da tela os campos exibem a descrição e as seguintes informações configuradas para manutenção preventiva da parte da máquina ou equipamento selecionada no grid:
- horas utilizadas
- frequência
- tempo previsto para execução
- tipo de periodicidade da manutenção preventiva

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o número da sequência que determina o componente da máquina ou equipamento, tipo da classificação, código e descrição da parte da máquina, quantidade do componente na máquina e "Sim" ou "Não" para informar se a máquina possui manutenção preventiva e manutenção autônoma configuradas.

BotãoDescrição
Procedimento
Requisitos
Equipes

Apresenta o programa Equipes/Tempo Previsto (CCMNR618).

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.