Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ferramentas e procedimentos de trabalho e de segurança cadastrados para cada tipo de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Serviço

Informar um ou mais códigos de serviços para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os serviços cadastrados no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155) para consulta e seleção.
Se houver serviços selecionados, são apresentadas as opções:
Cadastradas: apresenta tela com os serviços cadastrados no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155) para consulta e seleção.
Selecionadas: apresenta tela com os serviços selecionados neste campo.

Tipo*

Selecionar o tipo de serviço para consulta.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o tipo de serviço para consulta.
As opções são:
1 - Procedimentos de Trabalho
2 - Procedimentos de Segurança
3 - Ferramentas

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do serviço
- descrição do tipo de serviço
- código e descrição dos procedimentos, segurança ou ferramentas utilizados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Serviço

Habilita o campo "Serviço" para nova consulta.