Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar ordens de serviço ao projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordens de Serviço*

Informar o código da ordem de serviço para relacionar com o projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Todas as OS: apresenta tela com as ordens de serviços cadastradas nos programas Ordem de Serviço (OS) (CCMNP021) e Programação de OS (CCMNR045) para consulta e seleção;
Somente é possível relacionar ordens de serviços do tipo "Projeto".
- OS do Projeto: apresenta tela para visualizar as ordens de serviços já relacionadas ao projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).