Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e organizar os itens e/ou etapas que compõem o cronograma do projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto informado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Colunas do GridDescrição
Código

Informar o código da sequência para cadastro do item e/ou etapa no cronograma.
O número sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Descrição

Informar o código do item ou a descrição da etapa do cronograma para a sequência cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para consulta e seleção.

Equipe

Informar o código da equipe responsável pelo item ou pela execução da etapa da sequência que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para consulta e seleção.

Descrição Equipe

Exibe a descrição da equipe de manutenção informada.

Processos

Selecionar a opção que determina se o item e/ou etapa possui processo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para atualização das informações.

Inclusão

Habilita as colunas do grid para inclusão de item e/ou etapa do cronograma.

Importante
É possível incluir itens antes das sequências já cadastradas, basta informar o número da sequência onde o novo item deve permanecer.

Exclusão

Solicita confirmação para exclusão da sequência selecionada no grid.

Reorganizar

Reorganiza as sequências dos itens cadastrados no grid.
Exemplo: caso as sequências estejam exibidas no grid como 1, 3 e 2, após acionar este botão, as sequências serão reorganizadas para 1, 2 e 3.

Sair

Finaliza o programa e retorna à tela anterior.