Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de frequência de manutenção preventiva das máquinas, equipamentos e componentes.

Exemplos de frequências: semanal, quinzenal, diária, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do tipo de frequência.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frequência cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para a frequência que está sendo cadastrada.

Tipo de intervalo*

Informar o código do tipo de intervalo para o cadastro da frequência.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Dia (s)
2 - Hora (s)
3 - Outros

Importante
A opção "3-Outros" é utilizada quando a manutenção da ferramenta não é realizada por solicitação de serviço (SS).

Número intervalo*

Informar o número de intervalos de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de intervalo" para o cadastro da frequência.

Importante
Este campo não é habilitado ao selecionar a opção 3 - Outros no campo "Tipo de Intervalo".