Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as datas de start (início) do plano de lubrificação por código ou máscara de máquina.

Esta configuração é utilizada para geração de calendário de lubrificação pelo programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar o código da máquina para o cadastro do start do plano de lubrificação, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar e habilitar o próximo campo para informar as máscaras de máquinas para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta de máquinas para seleção.
As opções são:
1 - Máquinas do cadastro - apresenta tela com todas as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
2 - Máquinas com data start plano de lubrificação - apresenta tela somente com as máquinas já configuradas neste programa com a data de start para consulta e seleção.
3 - Máquinas com plano mas sem data start - apresenta tela somente com as máquinas configuradas com plano de lubrificação no programa Plano de Lubrificação (CCMNL010) e sem data de start no programa Cadastro de Data Start do Plano (CCMNL015), para consulta e seleção.

Máscara

Informar um ou mais códigos de máscaras de grupos de máquinas para configuração do start do plano de lubrificação, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionadas: apresenta tela com as máscaras de máquinas selecionadas neste campo.
- Todas: apresenta tela com todas as máscaras de máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Importante
Este campo somente é habilitado ao pressionar "Enter" no campo "Máquina" em branco.

Data Start*

Informar a data de início da execução do plano de lubrificação para as máquinas selecionadas.