Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir os planos de lubrificação por máquina.

Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição da máquina, código e descrição da parte da máquina, código e descrição do lubrificante, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para impressão do plano de lubrificação, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas com plano de lubrificação cadastradas no programa Plano de Lubrificação (CCMNL010) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é solicitada confirmação para a emissão dos planos de lubrificação das máquinas de acordo com dispositivo de impressão configurado.