Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos planos de lubrificação cadastrados no programa Plano de Lubrificação (CCMNL010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina*

Informar o código da máquina ou equipamento para consulta do plano de lubrificação cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no plano de lubrificação pelo programa Plano de Lubrificação (CCMNL010) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do plano de lubrificação cadastrado para a parte da máquina.

Parte a Lubrificar

Exibe a descrição da parte da máquina em que será executado o serviço de lubrificação.

Lubrificante

Exibe o código do lubrificante que será utilizado na manutenção.

Descrição Lubrificante

Exibe a descrição do lubrificante que será utilizado na manutenção.

Método

Exibe a descrição do tipo do método de lubrificação.

Quant.

Exibe a quantidade do lubrificante que será utilizado na manutenção da parte da máquina.

Unid.

Exibe a unidade de medida do lubrificante que será utilizado na manutenção da parte da máquina.

Serviço

Exibe a descrição do tipo de serviço que será executado.

Frequência

Exibe a descrição do tipo de frequência de lubrificação informado no plano para a parte da máquina.

Situação

Exibe a descrição da situação do plano de lubrificação da parte da máquina.

Gera SS

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se o serviço de lubrificação da parte da máquina gerou solicitação de serviço (SS).

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão informado no plano de lubrificação da parte da máquina.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Registro Alterações

Apresenta o programa Registro de Alterações (CCMNL611) para visualizar os registros de alterações efetuados no plano da máquina pelo programa Plano de Lubrificação (CCMNL010).