Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a abertura das ordens de serviço.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Data de Abertura*

Informar a data de abertura da ordem de serviço.
A data atual é sugerida, mas é possível alterar.

Data Programada*

Informar a data programada para atendimento da ordem de serviço.

Hora Programada*

Informar a hora programada para atendimento da ordem de serviço.

Tipo de Manutenção*

Informar o código do tipo de manutenção para a ordem de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para novo cadastro.

Código do Projeto*

Informar o código do projeto da ordem de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) para novo cadastro.

Projeto Originário

Exibe a descrição do projeto que originou o projeto cadastrado na ordem de serviço.

Código do Serviço

Informar o código do serviço para a ordem de serviço cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de serviços cadastrados no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155) para seleção.

PTT Obrigatório*

Informar se a PPT (Permissão para Trabalho Temporário) será obrigatória para a abertura da OS.

Meio Ambiente/Segurança*

Informar o código de meio ambiente/segurança a ser utilizado na abertura da OS.

Operador Próprio*

Informar o código do operador responsável pela execução da ordem de serviço.
São sugeridos os funcionários selecionados na solicitação de serviço correspondente, mas é possível alterar.

Importante
Apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.
Se houver operadores selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os operadores selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.

Operador Terceirizado*

Informar o código do operador terceirizado responsável pela execução da ordem de serviço.
São sugeridos os funcionários selecionados na solicitação de serviço correspondente, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores terceirizados cadastrados para seleção.
Se houver operadores terceirizados selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os operadores terceirizados selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela com os operadores terceirizados cadastrados para seleção.

Importante
Confirmar as informações.

Componente

Seleciona o componente conforme o código da máquina informado.