Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os lançamentos de baixa dos materiais utilizados no atendimento da ordem de serviço selecionada no programa principal.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Lançamento*

Informar o número do lançamento para cadastro.

Data do Lançamento*

Informar a data do lançamento.
A data atual é sugerida, mas é possível alterar por datas anteriores.

Código do Material

Informar o código do material utilizado.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar a forma de consulta do material utilizado:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650);
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650);
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650);
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Descrição do Material*

Exibe a descrição do material informado no campo "Código Material".
Caso o material utilizado não esteja cadastrado, informar a descrição neste campo.

Unidade*

Exibe a unidade de medida do material utilizado.
Caso o material informado não esteja cadastrado, informar neste campo, a unidade de medida do material utilizado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as unidades de medidas cadastradas.

Quantidade*

Informar a quantidade utilizada do material informado.

Importante
Após informar a quantidade utilizada, é apresentado o programa Dados da Nota de Entrada (CCMNP055).

Confirmar a gravação das informações.

Na sequência é apresentado o programa Transação De Estoque (CCMNP026A).

Valor Total Item

Informar o total do item utilizado.

Importante
Este campo é habilitado, caso o material informado não esteja cadastrado.

Valor Unitário Item

Exibe o valor unitário do item informado.

Importante
Confirmar as informações.