Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os lançamentos dos serviços terceirizados utilizados no atendimento da ordem de serviço de manutenção selecionada no programa principal.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Lançamento*

Informar o número do lançamento para cadastro.
O número sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar.

Data Lançamento*

Informar a data do lançamento.
A data atual é sugerida, mas é possível alterar.

Descrição do Serviço*

Informar a descrição do serviço terceirizado utilizado no atendimento da ordem de serviço de manutenção.

Valor Total da Nota*

Informar o valor total da nota do serviço prestado.

Importante
Confirmar a gravação dos dados.