Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário, abrir lançamentos de mão de obra da ordem de serviço através do apontamento eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS*

Informar o código da ordem de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as ordens de serviço cadastradas.

Descrição

Exibe a descrição da ordem de serviço informada.

Máquina

Informar o código da máquina em que o serviço de manutenção será executado.
A máquina informada no cadastro da ordem de serviço é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as máquinas e equipamentos cadastrados.

Operador Próprio

Informar o código do operador responsável pela execução da ordem de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os operadores cadastrados.
Se houver operadores selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.

Operador Terceiro

Informar o código do operador terceirizado responsável pela execução da ordem de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os operadores terceirizados cadastrados.
Se houver operadores terceirizados selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.

Equipe de Manutenção*

Informar o código da equipe de manutenção responsável pela execução da ordem de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as equipes de manutenção cadastradas.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.