Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Configurar os dados para utilização no ramo alimentício das empresas que trabalham com desidratação de banana.

Importante
Este programa é específico para o Ramo Alimentício.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação de Maturação

Informar o código da operação que corresponde ao processo de maturação.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operação de Descascagem

Informar o código da operação que corresponde ao processo de descascagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operação de Secagem

Informar o código da operação que corresponde ao processo de Secagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operação de Seleção

Informar o código da operação que corresponde ao processo de seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operação OF Acabado

Informar o código da operação que corresponde ao último processo da OF do produto acabado.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operador OF de Massa

Informar o código da operação que corresponde ao último processo da OF do produto da massa.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operação OF Supino

Informar o código da operação que corresponde ao último processo da OF do produto supino.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Operações Reprocesso Supino

Informar o código da operação que corresponde ao reprocesso da OF do produto supino.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Itens Listam Controle Lote

Informar o grupo de itens que geram a listagem dos dados de lotes de estoque na impressão de OF.

Botão F7
Apresenta o programa Produto (CCCGI985) para padronizar os itens.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.