Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a criação de rotinas de complemento da ficha técnica.

Esta parametrização permite a criação de cadastros específicos e dados adicionais, que normalmente as empresas não possuem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Complemento*

Informar o código do complemento da ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com os módulos cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição do complemento da ficha técnica.

Rotina de Manutenção*

Informar o código da rotina para manutenção da engenharia.

Rotina de Exclusão

Informar o código da rotina para exclusão da engenharia.

Rotina de Duplicação

Informar o código da rotina para duplicação dos dados complementares da engenharia.

Rotina de Consulta

Informar o código da rotina para consulta dos dados complementares da engenharia.

Rotina de Pesquisa

Informar o código da rotina para pesquisa específica dos dados complementares da engenharia.

Rotina de Impressão

Informar o código da rotina para impressão da engenharia.

Rotina de Impressão Ficha Técnica

Informar o código da rotina para impressão da listagem específica da ficha técnica.

Rotina de Impressão Estruturada

Informar o código da rotina para impressão estruturada dos dados complementares da engenharia.

Permite Alteração com OF em Aberto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema permite efetuar alterações nos dados da engenharia com OF em aberto.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.