Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro das rubricas de faltas ou alterar os dados das rubricas já cadastradas.

Essa parametrização é utilizada no sistema de PPCP, para, por exemplo, consultar o grau de utilização de mão de obra, em que são apresentadas as horas falta geradas com base nas rubricas configuradas neste programa. As informações são visualizadas no módulo de Folha de Pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da rubrica de falta para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver rubricas selecionadas, apresenta as opções:
Cadastro - apresenta tela com as rubricas cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as rubricas selecionadas.

Descrição*

Informar a descrição da rubrica de falta que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Importante
Em caso de alteração, após a seleção e correção da informação, o campo "Código" é habilitado para nova seleção.