Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para relacionar as transações de entrada por finalidade.

As transações de entrada por finalidades são utilizadas que as ordens de fabricação possam ser identificadas por finalidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Finalidade*

Informar o código que define a finalidade.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas para consulta e seleção.

Transação*

Informar o código que define a transação de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações e habilita o campo "Finalidade" para novo cadastro.