Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Análise de Cargas X Capacidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a definição do cálculo das análises cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Análise*

Informar o código da análise considerada na definição do cálculo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as análises cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Critério

Selecionar o critério a ser considerado para o cálculo da análise selecionada.

Nota
Nesse campo, é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o critério utilizado para o cálculo da análise. As opções disponíveis são:
Necessidade Bruta - Quando selecionada, indica que o sistema considera o critério de necessidade bruta para o cálculo da análise selecionada.
Necessidade Líquida - Quando selecionada, indica que o sistema considera o critério de necessidade líquida para o cálculo da análise selecionada.
Lote Econômico - Quando selecionada, indica que o sistema considera o critério de lote econômico para o cálculo da análise selecionada.
Estoque Mínimo - Quando selecionada, indica que o sistema considera o critério de estoque mínimo para o cálculo da análise selecionada.

Tempo de Preparação

Selecionar o tempo de preparação a ser considerado para o cálculo da análise.

Nota
Nesse campo, é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tempo de preparação utilizado para o cálculo da análise. As opções disponíveis são:
Não Considerar Tempo de Preparação - Quando selecionada, indica que o sistema não considera o tempo de preparação da máquina.
Considerar Tempo de Preparação para Cada Lote Econômico - Quando selecionada, indica que o sistema considera o tempo de preparação da máquina para cada lote econômico.
Considerar Tempo de Preparação pelo Menos Uma Vez - Quando selecionada, indica que o sistema considera o tempo de preparação da máquina pelo menos uma vez.

Desconsiderar Máquinas das Linhas no Cálculo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve desconsiderar as máquinas das linhas no cálculo da análise. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema desconsidera as máquinas das linhas no cálculo da análise.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não desconsidera as máquinas das linhas no cálculo da análise.

Considera Tabela de Eficiência das Máquinas*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve considerar a tabela de eficiência das máquinas no cálculo da análise. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema considera a tabela de eficiência das máquinas no cálculo da análise.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não considera a tabela de eficiência das máquinas no cálculo da análise.