Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Perdas no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o cadastro de perdas por não conformidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data do cadastro.

Lançamento*

Informar o código do cadastro do lançamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as perdas por não conformidade cadastradas.

Item*

Informar o código do item.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os itens cadastrados.

Quantidade*

Informar a quantidade do item selecionado.

Motivo*

Informar o código do motivo do cadastro de perdas no processo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as não conformidades e perdas cadastradas.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados.

OF

Informar o código da ordem de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as ordens cadastradas.

Lote

Informar o código do lote.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes cadastrados.

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.