É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Plano Mestre (CCPGR005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que determinam a consulta das necessidades dos itens comprados pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período a ser considerado na consulta das necessidades dos itens.

Planos

Exibe os planos do período determinado na consulta.

Item

Informar o código que determina o item a ser considerado na consulta das necessidades.

Nota
Nesse campo, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos itens. As opções disponíveis são:
1 - Reduzido - Quando selecionada indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens reduzidos.
2 - Máscara de Entrada - Quando selecionada indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com as máscaras de entrada.
3 - Máscara de Saída - Quando selecionada indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com as máscaras de saída.
4 - Engenharia - Quando selecionada indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com engenharia.
Após selecionar a opção, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos itens. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os itens selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Após informar o item, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a necessidade a ser considerada na consulta. As opções disponíveis são:
1 - Todas - Quando selecionada, indica que todas as necessidades são consideradas na emissão da consulta.
2 - Negativas - Quando selecionada, indica que somente as necessidades com saldo negativo são consideradas na emissão da consulta.
3 - Positivas - Quando selecionada, indica que somente as necessidades com saldo positivo são consideradas na emissão da consulta.

Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Necessidade Líq./Ajustada

Exibe a necessidade líquida/ajustada do item.

Estoque Disponível

Exibe a quantidade do estoque disponível do item.

Pedidos/Solicitações

Exibe os pedidos/solicitações do item.

Necessidades Líquidas

Exibe as necessidades líquidas do item.

BotãoDescrição
Detalha

Quando acionado, é apresentado o programa Necessidade Líquida - Itens Comprados (CCPGN611).

Verifica

Quando acionado, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a verificação das necessidades. As opções disponíveis são:
1 - Necessidade do Mês - Quando selecionada, são exibidas as necessidades do mês informado na consulta.
2 - Necessidades Pendentes - Quando selecionada, são exibidas as necessidades pendentes no período informado na consulta.
3 - Necessidades Extras - Quando selecionada, são exibidas as necessidades extras no período informado na consulta.
4 - Estoque Disponível - Quando selecionada, são exibidas as necessidades do estoque disponível.
5 - Solicitações - Quando selecionada, são exibidas as necessidades das solicitações.
6 - Pedidos - Quando selecionada, são exibidas as necessidades dos pedidos.

Item

Quando acionado, é habilitado o campo Item, o qual permite a seleção de um novo item a ser considerado na consulta.

Mês/Ano

Quando acionado, é habilitado o campo Mês/Ano, o qual permite a definição de um novo período a ser considerado na consulta.

Lista

Quando acionado, é emitida a consulta.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.