Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta das informações das paralisações gerais cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data disponíveis.

Classificação

Selecionar as opções para determinar a classificação da paralisação.

Importante
As opções são:
1 - Voluntário
2 - Involuntário

Grupo Máquina

Informar o código do grupo de máquina da paralisação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os grupos de máquina cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os grupos de máquinas.

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe o código do grupo de máquina.

Descrição

Exibe a descrição do grupo de máquina.

Paralisação

Exibe o número da paralisação.

Descrição

Exibe a descrição da paralisação.

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação.

BotãoDescrição
Verifica
Período

Habilita o campo "Período De/Até" paraa seleção de um novo período considerado na consulta.

Grupo

Habilita o campo "Grupo Máquina" para seleção de um novo grupo de máquina considerado na consulta.

Lista

Emite lista da consulta de paralisações gerais.

Sair

Finaliza a operação.