Geração de Plano Mestre (CCPGR005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem efetuar a implementação de um plano mestre de produção complementar no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano do período considerado na implementação do plano mestre complementar.

Plano Original*

Informar o código do plano mestre de produção original.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos cadastrados.

Data Lançamento*

Exibe a data de lançamento do plano complementar.

Plano Complementar*

Informar o código do plano complementar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos complementares cadastrados.

Produto*

Informar o código do produto lançado no plano complementar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Engenharias: apresenta tela com as opções:
Código: apresenta tela com a engenharias de produtos cadastradas em ordem numérica.
Descrição: apresenta tela com as engenharias de produtos cadastradas em ordem alfabética.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas.
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico: apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: não liberado para consulta.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Quantidade*

Informar a quantidade do produto informado lançada no plano complementar.

Implementação*

Informar se esta implementaçao será positiva ou negativa..