É pré-requisito para a execução desses programas:
Geração de Plano Mestre (CCPGR005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro do programa de produção da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período a ser considerado no cadastro do programa de produção da empresa.

Plano Mestre

Informar o código que determina o plano mestre de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os planos de produção cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Item

Informar o código que determina o item do plano.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Quantidade Planejada

Exibe a quantidade planejada para a produção do produto selecionado.

Não Programada

Exibe a quantidade não programada para a produção do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dia do Mês

Informar o dia para a programação.

Dia da Semana

Informar o dia da semana para a programação.

Quantidade Programada

Informar a quantidade programa para a produção do produto no dia informado.

Quantidade realizada

Exibe a quantidade produzida.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, é habilitado o campo Dia, o qual permite a manutenção dos dias de programação.

Incluir

Habilita a coluna "Dia do Mês" para inclusão de um novo dia na programação da produção.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Controle

Apresenta o programa Programa de Produção (CCPGR131) para visualizar os dados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.

Item

Habilita o campo "Item" para informar novo item.