Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a emissão da listagem do programa de produção da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código que determina o tipo de programa a ser considerado na emissão da listagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de programa a ser considerado na emissão da listagem. As opções disponíveis são:
1 - Projetado - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem dos programas de produção projetados no sistema.
2 - Realizado - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem dos programas de produção realizados no sistema.
3 - Projetado/Realizado - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem dos programas de produção projetados e realizados no sistema.
4 - Planilha Programação - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem dos programas de produção da planilha de programação.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período do programa selecionado a ser considerado na emissão da listagem.

Nota
Após informar o período, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o período a ser considerado na emissão da listagem. As opções disponíveis são:
1 - Quinzena - Quando acionado, é apresentado no relatório da primeira quinzena do mês.
2 - Quinzena - Quando acionado, é apresentado no relatório da segunda quinzena do mês.

Faturamento Até

Informar o valor final do faturamento a ser considerado na emissão da listagem.

Opção*

Exibe a opção do período de emissão da listagem.

Nota
Nesse campo, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve considerar, na emissão da listagem, os itens analíticos ou sintéticos. As opções disponíveis são:
1 - Analítico - Quando selecionada, indica que o sistema considera os itens analíticos na emissão da listagem.
2 - Sintético - Quando selecionada, indica que o sistema considera os itens sintéticos na emissão da listagem.
Após a seleção da opção, é apresentada a tela de seleção CSW1UTISM, a qual exibe as naturezas de acabado cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Grupo Item

Informar o código que determina o grupo de produtos a ser considerado na emissão da listagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).

Nível Totalização*

Informar o código que determina o nível de totalização da listagem, podendo variar de 1 a 7.