Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: PMP - Plano Mestre de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta da situação do plano mestre de produção cadastrado no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período do plano mestre de produção a ser considerado na consulta.

Plano

Informar o código do plano mestre de produção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os planos mestre cadastrados.

Data

Exibe a data do plano mestre de produção.

Situação

Exibe a situação do plano mestre de produção.

Produto

Informar o código do produto.

Importante
É apresentada tela para determinar a consulta dos itens. As opções são:
1 - Reduzido: indica que na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens reduzidos.
2 - Máscara de Entrada: indica que na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com as máscaras de entrada.
3 - Máscara de Saída: indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com as máscaras de saída.
4 - Engenharia: indica que, na consulta dos produtos, o sistema exibe os itens com engenharia.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os produtos na consulta.

Considerar

Selecionar os dados a considerar na consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta os dados a considerar para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o produto.

Plano

Exibe o plano.

Program.

Exibe a programação do plano.

Gerado OF

Exibe a quantidade de OFs geradas para o item.

OF a Gerar

Exibe a quantidade de OFs a serem gerada para este item.

Fabricado

Exibe a quantidade do item já fabricado.

A Produzir

Exibe a quantidade a ser produzida do item.

P

Significa "Programar", exibindo um "*" no item quando este for selecionado pela opção "Seleção" do menu.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Seleção

Seleciona o item para ser programado, exibindo um "*" na coluna "P".

No Plano

Apresenta o programa Plano Mestre (CCPGR725).

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para seleção de um novo período.

Programado

Apresenta o programa Programação (CCPGR721).

Gerado OF

Apresenta a tela de OF´s Geradas para o item selecionado.

Fabricado

Apresenta a tela de OF´s Produzidas para o item selecionado.

Lista

Permite que os dados exibidos em tela sejam listados.

Conf.

Efetua a geração das OF´s para os itens selecionados anteriormente.

Exportar para MRPII