Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para o cadastro de um produto alternativo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Informar o código do produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência numérica do item alternativo.

Alternativos

Informar o código do item alternativo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Descrição

Exibe a descrição do item alternativo.

% em Relação 1 Unidade

Informar o percentual em relação a uma unidade do item alternativo cadastrado.

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Produto" para uma nova inclusão.

Manutenção

Permite a manutenção do item alternativo.

Inclusão

Permite a inclusão de um item alternativo.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCPME046), que permite efetuar a exclusão da seqüência do item alternativo selecionado.

Atualizar

Atualiza os produtos alternativos em todas as engenharias.

Sair

Finaliza a operação.