Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharias/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a engenharia para efetuar a geração de log de erros.

Importante
Ao acessar este programa é apresentada a tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

As telas apresentadas no "Botão Consultar (F7) " do campo "Insumo" deverão variar de acordo com a opção selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Campo

Informar a engenharia para a geração de log de erros.

Botão F7
Conforme opção selecionada o Botão Consultar (F7) apresenta:

1 - Reduzido

Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

-----------------------------

2 - Máscara de Entrada

3 - Máscara de Saída

Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).

4 - Engenharia

Apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.