Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a geração de requisição de materiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Ordem Fab. De*

Informar o código do início da faixa das ordens de fabricação consideradas na geração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de produção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de produção em aberto.

Até*

Informar o código do fim da faixa das ordens de fabricação consideradas na geração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de produção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de produção em aberto.

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.