Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o cadastro de requisições de ordens de retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição*

Informar o código do cadastro da requisição.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as requisições cadastradas.

Tipo*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de requisição.

Importante
As opções são:
1-Comprado
2-Fabricado

OR*

Informar o código da ordem de retrabalho considerada no cadastro da requisição.

De*

Informar o código da natureza de operação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Para*

Informar o código da natureza de operação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Transação

Informar o código da transação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.

Item

Informar o código do item considerado na requisição cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Quantidade

Informar a quantidade considerada para o item selecionado.

Importante
Este campo só é habilitado se informado item no campo "Item".

Sequência Operacional

Informar a sequência operacional, que será realizado o consumo do insumo, quando for baixada a requisição da OR.

Reservado

Exibe se esse item já possui requisição reservada.

BotãoDescrição
Itens

Habilita o campo "Itens" para nova inclusão.

Manutenção

Habilita o campo "OR" para manutenção da requisição cadastrada.

Anterior

Volta ao item anterior da requisição.

Próximo

Avança para o próximo item da requisição.

Det. Reserva

Exibe o detalhamento da reserva.

Requisição

Habilita o campo "Requisição" para cadastro de uma nova requisição.

Lista

Apresenta tela de confirmação para emissão de listagem dos dados da requisição.