Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para as configurações do módulo de PPCP Padrão utilizado por empresas que efetuam reformas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última OSP Gerada

Exibe o número da última ordem de serviço de produção (OSP) gerada.

Número de Casas Decimais

Selecionar a opção que determina a quantidade de casas decimais que devem ser consideradas nas ordens de serviços de produção.
As opções são:
0
1
2
3

Baixa Material Encerramento OSP*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser permitida a baixa de materiais no encerramento da OSP.

Sugerir Quant. Prog. no Lanç. da OSP*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser sugerida a quantidade programável nos lançamentos da OSP.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.