Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é a emissão da listagem do código de barras dos serviços para utilização nos lançamentos eletrônicos de mão de obra das OSP (Ordem de Serviço de Produção).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Serviço*

Informar um ou mais códigos de serviços para a geração da listagem, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os serviços na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os serviços cadastrados no programa Cadastro de Serviços (CCPPSE050) para seleção.
Se houver serviços selecionados neste campo, é apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os serviços selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os serviços cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação para emissão de arquivo PDF com os códigos de barras dos serviços selecionados.