Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: SIG - Sistema Informação Gerencial

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para efetuar a configuração do sistema SIG (Sistema de Informação Gerencial).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificações que Geram N. Conf.

Informar as classificações que geram não conformidades.

Importante
Ao acessar essa rotina, é apresentada tela com as opções:
PRODUTO
FUNDIDO
LIGAS
MOLDES / AREIAS
SEMI-ACABADO
FUNDIDO/COMPRADO
MATL. COMPRADO
RETORNO
Retorno da liga

Nível Totalização de Materiais*

Informar o nível de totalização de materiais.

Nível Totalização de Acabados

Informar o nível de totalização de acabados.

Grupos que Geram Perdas

Informar os grupos que geram perdas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os grupos de itens selecionados neste campo.
Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Natureza de Acabados

Informar o código que determina a natureza de acabados.

Transações de Consumo

Informar as transações de consumo.

Código da Área Industrial*

Informar o código da área industrial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as áreas cadastradas.

Cálculo N. Conf c/Base O.F.*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema efetua o cálculo de não conformidade com base na ordem de fabricação.

N. Conf Não Entram no Cálculo

Informar as não conformidades que não entram no cálculo.

C.Custo Não Entram no Cálculo

Informar o código do centro de custo que não entra no cálculo.