Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: SIG - Sistema Informação Gerencial

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para efetuar a consulta do SIG (Sistema de Informação Gerencial).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano do período considerado na consulta.

Última Atualização

Exibe a data e o horário da última atualização.

Capacidade

Exibe a capacidade de produção, mão-de-obra e utilização das máquinas e equipamentos.

Projetado

Exibe a projeção da mão-de-obra e das máquinas e equipamentos.

% Sobre Capacidade

Exibe o percentual sobre a capacidade.

Realizado

Exibe o realizado.

% Sobre Capacidade

Exibe o percentual sobre capacidade.

BotãoDescrição
Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano".

Suprimentos
Metas

Apresenta o programa Metas do S.I.G. (CCPSI632).

Lista

Emite listagem dos dados da consulta.

Produção

Apresenta o programa S.I.G. Produção (CCPSI665).

Mão de Obra
Util. Máq./Equip.
Percentual Refugo

Apresenta tela com as opções:
Motivos: apresenta o programa S.I.G. - Não Conformidade (CCPSI680).
Máscara: apresenta o programa Não Conformidade - Verifica Máscara (CCPSI770).

Horas Gastas com N. Conf.
Percentual Paralisação

Apresenta o programa S.I.G. - Paralisações (CCPSI675).

Produtividade

Apresenta o programa S.I.G. - Eficiência (CCPSI720).

Eficiência

Apresenta o programa S.I.G. - Eficiência (CCPSI720).

Percen Perdas Processo

Exibe o percentual de perdas no processo.

Percentual Retrabalho

Apresenta tela com as opções:
Produtos: apresenta o programa S.I.G - Retrabalho (CCPSI730).
Máscara: apresenta o programa S.I.G - Retrabalho por Máscara (CCPSI734).

Horas Gastas com Retrabalho
Percentual de Reprocesso

Apresenta tela com as opções:
Produtos: apresenta o programa S.I.G. - Reprocesso (CCPSI755).
Máscara: apresenta o programa S.I.G. - Reprocesso por Máscara (CCPSI757).

Horas Gastas com Reprocesso