Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: SIG - Sistema Informação Gerencial

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que determinam a consulta dos indicadores do Sistema de Informação Gerencial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano De

Informar o mês e o ano iniciais do período considerado na consulta.

Até

Informar o ano final do período considerado na consulta.

Importante
Após informar o período final, é apresentada tela com as opções:
Refugo: permite consultar os dados de refugo no período informado.
Perdas no Processo: permite consultar os dados de perdas no processo no período informado.
Retrabalho: permite consultar os dados de retrabalho no período informado.

Percentual

Exibe o percentual.

Custo Período

Exibe o custo do período.

Valor Total

Exibe o valor total do período.

Colunas do GridDescrição
Centros de Custo

Exibe os centros de custo.

Valor

Exibe o valor do centro de custo.

% Total

Exibe o percentual total.

Valor C.C.

Exibe o valor lançado no centro de custo no período.

% C.Custo

Exibe o percentual do centro de custo.

BotãoDescrição
Lista

Emite listagem dos dados da consulta.

Período

Habilita o campo "Mês/Ano De" para edição.

Índice

Apresenta tela com as opções:
Refugo: permite consultar os dados de refugo no período informado.
Perdas no Processo: permite consultar os dados de perdas no processo no período informado.
Retrabalho: permite consultar os dados de retrabalho no período informado.

Sair

Finaliza a operação.