Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a configuração dos produtos cadastrados por tabela de preço.

Neste programa é possível efetuar a manutenção dos preços dos produtos e visualizar histórico de alterações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela de Preço*

Informar o código da tabela para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro de Tabela de Preços por Cliente (CCPV189) para consulta e seleção.

Máscara

Informar a máscara do produto para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos configurados na tabela de preços informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem código, descrição, valor atual e condição de venda dos produtos cadastrados na tabela de preços consultada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados do grid e habilita campo "Tabela de Preço" para nova consulta.

Manutenção

Habilita os campos da coluna "Valor" para manutenção dos preços da tabela.

Remover

Exclui o produto selecionado no grid.

Valor Quantidades

Apresenta a tela Altera Quantidades (CCPV184B) com as configurações de preço diferenciado cadastrados para o produto selecionado no grid.

Observação

Apresenta tela com as mensagens configuradas para o produto selecionado no grid.

Histórico

Apresenta o programa Detalha Histórico (CCPV683).