Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Configuração Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a unidade monetária utilizada para o cadastro das metas financeiras, os níveis das máscaras de produtos em que serão definidas as metas e indicar se na visualização das metas os produtos serão exibidos pelo código reduzido ou pela máscara.

Esta tela está disponível no grupo Configuração Metas/Cotas de Pedidos de Venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade Monetária por Metas*

Informar o código da moeda para a configuração.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as moedas para seleção.

Importante
O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035).

Nível por Cotas Físico*

Informar o nível da máscara do produto em que a meta física será cadastrada.

Nota
Esta configuração será utilizada no programa Cadastro de Metas Físicas por Representante/Produto (CCPV250).

Financeiro*

Informar o nível da máscara em que a meta física será cadastrada.

Nota
Esta configuração será utilizada no programa Cadastro de Metas Financeiras por Representante/Grupo de Produtos (CCPV260).

Digitação /Visualização Produtos*

Selecionar a opção que determina de que forma os produtos serão considerados nas metas.

As opções são:
0 - Máscara
1 - Referência