Grupo: Seleção para Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as seleções para faturamento cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe o código da seleção para faturamento.

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente da seleção para faturamento.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante relacionado ao cliente.

Natureza Operação

Exibe o código da natureza de operação utilizada para emissão da nota fiscal.

Tipo Nota

Exibe o código do tipo da nota da seleção para faturamento.

Valor Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria da seleção para faturamento.

Valor Total Nota Fiscal

Exibe o valor total da nota fiscal que será emitida.

Valor Comissão

Exibe o o valor da comissão calculada para o representante.

BotãoDescrição
Item

Exibe o programa Consulta de Itens da Seleção (CCPV635) para visão detalhada dos itens que compõem a seleção para faturamento.

Seleciona

Seleciona os itens da coluna "Seleção" para serem exibidos no programa Cancela Seleção para Faturamento (CCPV035).