Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)
Programação de Produção - Externa (CCTTGP010)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e detalhar os pedidos em aberto no sistema por cliente, grupo de CNPJ ou CPF em determinado período de previsão de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda

Selecionar a unidade monetária para consulta.

Importante
O botão "Consultar" apresenta tela de seleção com as unidades monetárias cadastradas.
Neste campo o sistema sugere a moeda "0- Real", mas é possível alterar.

Cliente/Grupo CNPJ

Informar o código, CNPJ ou CPF do cliente para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Se o cliente informado estiver configurado como "Centralizador" ou "Centralizado" no programa Cadastro do Grupo de Cliente para Análise (CCCCC050), é apresentada tela com as opções:
- Individual: executa a consulta somente para o cliente informado.
- Grupo: executa a consulta para todos os clientes cadastrados no grupo.

Previsão

Informar a data que determina o início do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data com pedido de venda em aberto do cliente informado.

Até

Informar a data que determina o final do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data com pedido de venda em aberto do cliente informado.

À Vista

Exibe o valor total em aberto do cliente consultado, a receber à vista.

A Prazo

Exibe o valor total em aberto do cliente consultado, a receber a prazo.

Totais

Exibe o valor total em aberto a receber do cliente consultado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código da empresa, o número do pedido consultado, o número do pedido de venda no cliente, as datas de emissão do pedido e previsão de faturamento, a quantidade de itens no pedido, o valor em aberto no pedido de venda, o número do lote de venda, o código e descrição do ramo de atividade, o código e a descrição do sub-ramo de atividade.

Importante
As colunas são habilitadas e/ou desabilitadas no programa Configuração de Colunas Adicionais para Consultas (CCGRID010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar a empresa para consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando houver mais de uma empresa configurada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção “Sim” em cada empresa.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Obs

Apresenta tela com as observações cadastradas para o pedido consultado.

Fat.
Bloq.
Cancelados
Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório da consulta em tela.