Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da nota fiscal emitida para o pedido consultado. Neste programa também é possível visualizar os dados do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Informar o número do pedido de venda para consulta.

Cliente

Exibe o código, a descrição e o endereço do cliente do pedido consultado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante considerado no pedido consultado.

Tipo NF

Exibe o tipo da nota fiscal do pedido consultado.

Dt. Emissão

Exibe a data de emissão do pedido consultado.

Moeda

Exibe a unidade monetária considerada no pedido consultado.

Dt. Previsão

Exibe a data de previsão de entrega do pedido consultado.

Vencimentos

Exibe a condição de venda considerada do pedido consultado.

Desconto

Exibe os descontos concedidos ao cliente do pedido consultado.

Acréscimo

Exibe o valor do acréscimo cobrado do cliente do pedido consultado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem data de emissão e número da nota fiscal, código da transação utilizada na emissão da nota, nome da transportadora informada na nota fiscal, nome do operador de faturamento responsável pela emissão, valor da comissão do representante e observação cadastrada para a nota fiscal consultada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Mostra
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem da consulta em tela.