Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da diferença de percentual das comissões dos pedidos e das comissões cadastradas para os representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedidos

Informar o código do pedido para consulta.

Importante
As opções são:
1 - Em Aberto
2 - Faturados
3 - Todos

Tipo Data

Informar o tipo de data para consulta.

Importante
As opções são:
Emissão
Previsão Faturamento

Período De/Até

Informar as datas inicial e final para consulta. Ao pressionar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas de comissões dos pedidos diferentes da comissão dos representantes.

Representantes

Informar o código do representante para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com representantes cadastrados.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados neste campo.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem, número do pedido, descrição do cliente, valor do saldo do pedido, valor faturado, valor da comissão do pedido, valor da comissão do representante e descrição do tipo de nota.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite relatório comissão de pedidos diferenciados em aberto.

Importante
Confirmar as informações.