Grupo: Configuração do Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar, por tipo de nota, as transações de estoque utilizadas na montagem do romaneio de carga de acordo com a respectiva finalidade: venda, demonstração, bonificação, etc.

Desta forma, haverá o tipo de nota para cada operação movimentando as respectivas naturezas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver tipo de nota, são exibidas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os tipos selecionados.
2 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Trans. Estoque Cadastramento*

Informar o código da transação de saída dos produtos do estoque ao cadastrar o romaneio de carga.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Trans. Estoque Estorno*

Informar o código da transação para estorno dos produtos quando realizado o cancelamento do romaneio.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).