Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os clientes para realizar a consulta de pedidos em aberto através do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/CNPJ

Informar o código do cliente para a consulta de pedidos em aberto no programa principal, ou pressionar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes para seleção.
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela dos clientes com pedidos em aberto para seleção.